У сердца моего пожар

У сердца моего пожар
Жарптицей крылья раскрывает
Забыто всё,чего не жаль
Закатом алым догорает!
Закончен летний
карновал
Без масок гости попрощались,
В душе у каждого аврал
Речами разгрести пытались!
Один лишь утонченный взгляд
За скромной дымкою вуали
Не будет звёздочкой опять
Той милой женщиной без шали!
У сердца моего пожар,
Рассветом кажется стихает
Воспоминание кошмар,
Что люди просто так играют!


Рецензии