Ведущей будь, а не ведомой...

Ведущей будь, а не ведомой,
Найди свой самый верный путь.
Бывает он не самый торный,
Но может в этом жизни суть.
Нельзя быть всем и вся угодной -
Дать можно волю кулаку.
И хоть прощение не модно,
Стать можно другом и врагу.
Желаньем будь полна, любовью,
Чтоб изменить весь мир вокруг.
Удачи, счастья и здоровья,
Чтоб понимал любимый друг.
Пусть утром дарит солнце свет,
Несет пусть радость день грядущий.
Не предавай своих побед –
Будь не ведомой, а ведущей!


Рецензии
Да, отыскать Путь - это очень важно. Путь должен указать Учитель....

Ли Чень Дао   03.07.2014 13:56     Заявить о нарушении
это стихотворение было написано давно, а сейчас я стараюсь следовать заповедям Христа. Спасибо!

Григорий Хоменко   04.07.2014 00:24   Заявить о нарушении