У кого колодец счастья
Кто-то счастлив лишь во сне.
Я люблю свое ненастье,--
Жить без воздуха на дне.
Там страшней головоломки
И теченье тянет вверх,
Блики света слишком ломки,
Словно ватный быстрый бег.
И не сравнивая участь
Тех,кто правит на волне,
Я люблю свою везучесть--
Сердцем бьющимся во мне.
Свидетельство о публикации №114070304611