Налей красивая скорей!

Налей красивая скорей!

Как наша жизнь однообразна
Скучна, бессмысленна и сера
И даже счастье несуразно
Мы жаждем чуда... Люцифера...

Нам бог давно не интересен
Он слишком свят и учит, учит...
И мир его давно уж тесен...
А демон ближе нам и лучше...

Он, как и мы бывает зол
И нам подобно добр также
Понятней цель его и зов
Он не стоит как пёс на страже...

Пугает святость нас, увы
Мы люди... Просто люди грЕшны
И не богами рождены...
К чему наивные надежды?

И если глубже мы копнём
То демон божья тварь и тоже
Поверил бог его огнём
Но тем он ближе и дороже...

Короче с чёртом веселей
И жить и умирать, пожалуй
Налей красивая скорей!
Да страстью огненной побалуй...


Рецензии