Утреннее настроение
Крепкий чай на столе и в вазе цветы.
Моё настроение цветов перламутра,
Мне песни поют морские киты...
Печаль унесет дуновением ветра
И солнечным светом наполнится дом.
Пока по орбите кружится планета,
С надеждою в завтра мы счастья все ждем.
03.07.2014/13:42
Свидетельство о публикации №114070304592
Ли Чень Дао 03.07.2014 13:45 Заявить о нарушении