Среди пестроты недосказанной

Среди пестроты недосказанной,
Среди заблудившихся фраз,
Мой жернов скрипит как несмазанный
И просит прощенья у вас,

Не взятой виной,не придуманной,
А выцветшей в крови самой,
Той жизнью такой необдуманной,
Кривой,что казалась прямой,


Рецензии