Согрей меня

Согрей меня...
К душе своей прижми..
Не отпускай...
Я так замерзла и устала...
Кусочком ледяным ,мое сердечко не стучит...
Огня камина мне ужасно мало...
Я истоптала долгий путь...
Во лжи и нелюбви я умирала...
Прижми ...
И никогда не отпусти....
Тепла и ласки не хватало...
Оттаю ......
Оживу....
Согретая твоим дыханием...
Я чувствую....
Я в нежности тону....
Как хорошо ,что понимаешь ты мое молчание...Iv.


Рецензии