Враг внутри
Взываю к Господу в ночной тиши.
А как же быть с врагом - внутри?
О нем,конечно,знаешь и молчишь.
И эта часть - не лучшая твоя.
Ее скрываешь даже от себя.
Она же - теневое твое "я".
И козыри идут против тебя.
Подал у церкви нищему монету.
Но что подумал ты при этом?
И другу такую оказал услугу,
Что просто смех-медвежья та
услуга.
Ты мог бы помощь оказать в беде.
Но сделал вид, что это не к тебе.
Ты явно никого,ни в чем не осуждаешь,
Но превосходства над другими
не скрываешь.
Нет, то не внутренний ребенок,
Которому нужны тепло,твоя любовь.
А это раздраженьем,страхами живет.
Из омута обид и ненависти пьет.
Поэтому с молитвой в сердце будь.
И Вечные Законы Неба не забудь.
Твори с любовью и терпеньем каждый
день.
Твои долги - тебе их отдавать-время.
июль 2014 год.
Свидетельство о публикации №114070304522
Георгий Косаревский 28.04.2015 08:15 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 28.04.2015 17:16 Заявить о нарушении