Уже в прошлом остались метели...
Пенье птиц слышу я, звон капели:
Лишь весной наступает веселье
Просто так, с соловьиною трелью.
Дождь весенний по лужам запляшет
И от спячки зонты взбудоражит:
А весёлых зонтов разноцветье
Мне напомнит о будущем лете.
Будут в вальсе ромашки кружить,
На гаданье к влюблённым спешить,
Неба цвет незабудки синей
Для небесных цветов - голубей...
Ты прекрасна, родная Земля!
Надо мною прекрасное Небо!
Ты прекрасна, Вселенная вся -
Вкус воды мне прекрасен и хлеба...
Свидетельство о публикации №114070304514