Одна семья
И чтоб ничто-ничто в пути нас не сломило!
Но чтоб сильней горел в нас веры пламень,
Чтоб загорались сами мы сердцами!
Чтоб твердо нам стоять ногами
На том фундаменте, на Камне,
Который есть Иисус Христос,
Кто проведет долиной слез,
Сам эти слезы нежно вытирая
И, утешая, ободряя,
Даст сил идти и даже петь
И Духом пламенно гореть.
Чтобы евангельскую веру,
Что донесли нам пионеры,
Могли мы твердо сохранить,
С ней умереть и с нею – жить
И за нее бороться в стане!
Так пусть никто же не устанет
В одной семье Христовой дружной
Быть каждому полезным, нужным.
Чтоб как один Его народ,
С единым сердцем шли вперед
К небесному святому граду,
Где вручит нам Господь награду.
Свидетельство о публикации №114070304509