Мой город

Мой голос каждому где-то слышен,
Хотя я просто себе шепчу...
(Легко смотреть на районы свыше,
Когда районы все по плечу)
Вдыхаю город...мой город дышит...
Я, будто сокол, над ним лечу.

А солнце катится вдоль дороги,
На светофорах зеленый свет,
Тропинки убраны и пологи...
И только дом мой немного сед.
 
А в центре маленький чудо-садик,
Где много красных и белых роз...
(Еще веранда стояла сзади,
А рядом мак однолетний рос)
Я приходил сюда только ради
Того, чтоб чувствовать мир всерьез.

И ощущая душевный голод,
Вдыхаю уличный аромат...
Мой город-это мой главный повод,
Ведь только здесь я бываю рад.

Ведь только здесь я бываю молод,
И возвращаю себя назад...


Рецензии
Тонкая ирония,вдумчивость,тревожащий ритм,-
не конкретно к этому,общее впечатление.
Спасибо,понравилось.

Елена Шай   12.08.2014 15:26     Заявить о нарушении