Круги на воде
Мы, как будто бы те, и не те,
Вот и встретились наши пути,
Может, дальше вдвоем пойти?
Жизнь подкинула заново шанс,
И решила опробовать нас:
Мол, способны опять повернуть,
И навстречу друг другу шагнуть?
И ответ не заставил ждать:
Не хотим возвращаться вспять,
В той запутанной нашей судьбе
Растворились круги на воде…
Свидетельство о публикации №114070304460
Валентина Ольховская 18.01.2015 21:14 Заявить о нарушении