Посвящение тому вечеру у моря

И на столетия…и на века…
Я буду помнить сладки губ касанье.
Морской закат…В моей твоя рука
И нежных волн притихшее дыханье.

Мне не вернуть, как жаль, опять те дни,
Где в мире были только мы и море,
Но память где-то чувство сохранит,
Возникшее в душе моей на воле.

Так тихо…тихо вечер наступал
И мягкой лапой убаюкивал незримо.
Ты для меня еще дороже, милый, стал,
Ведь я узнала, что такое быть ЛЮБИМОЙ!

01.07.2014


Рецензии