Любовь моя

Любовь моя где ты была,
Любовь моя где пропадала.
А я тебя всегда ждала,
И днем и ночью вспоминала.

Любовь умчалась далеко,
И ждать мне было нелегко.
И я ночами не спала,
И день и ночь тебя ждала.

Но все закончилось однажды,
Она вернулась вдруг ко мне.
Ее почти увидел каждый,
И я и ты в одном же сне.

Я была счастлива увидеть,
Тот лучик света среди дня.
И была радостна услышать,
Песнь молодого соловья.

Мне так хотелось видеть чудо,
В котором вместе мы с тобой.
Гуляем, ходим в далеке,
И где-то там нам светит солнце ,
А сдесь сидим мы на траве.

Мы думаем о светлой жизне,
В которой нет проблем и бед,
И песню мы поем о мире,
И просто скуки в жизни нет.

И мы узнаем это счастье,
И обойдут нас все ненастья.
Друг другу будем помогать,
В беде не будем мы бросать.

Мы от любви не отречемся,
И в судьбах мы переплетемся.
И будем жить и вспоминать,
Начнем свою жизнь рисовать.


Рецензии