пройдет

Пройдет временной дождь.
За ним – повторений тьма.
Решив, что я все ж одна –
Не будешь звонить – придешь.
И будешь искать вину,
А не найдешь – сочинишь.
Ты без меня сладко спишь,
Оставив меня одну.

Пройдет поколений снег,
Покроет шагов следы.
Забудешь дорогу ты
И прошлого вовсе нет.

Несчастных двенадцать лет
Морщинами, сединой…
С тобой как бы, но одной…
И выхода вовсе нет.


Рецензии