Я умерла еще вчера

Я умерла еще вчера,
Когда ты громко хлопнул дверью.
В разлуку сразу,не поверив,
Сидела,молча,до утра.

Я умерла еще вчера,
Когда ты кинул на прощанье:
"Забудь былые обещанья!
Давно умнее быть пора!"

Я умерла еще вчера.
Ты равнодушно улыбался.
Нет! Ты в открытую смеялся:
"Любовь - азартная игра."

Я умерла еще вчера,
Когда ты,вещи собирая,
Мне сообщил,что есть другая
И с ней проводишь вечера.

Остались угли от костра.
Душа от боли вдруг застыла.
А я ведь так тебя любила...
Но...умерла! Еще вчера.

03.07.14.     (13:15)


Рецензии