Светлодумие

Светлодумие,в пику,идёт скудоумию
Утром встала и слышу "Сие - напиши!"
Чтоб оставили люди слепое безумие
И подумали,враз,о спасеньи Души!
Принимаются светлые,чистые мысли
Нет в них примеси выгоды,ни на микрон
И в трёх мерах муки дрожжи,вовремя,вскисли!
Зашатался под Гением зла мощный трон!
А весна растопила в Антарктике льды!
И Душа разлюбила негу "тёплой воды"
Смерч пройдёт стороной для обширной страны
Я услышала стон самой низкой струны!
Светлодумие! Слово чудесное - э т о!
Я дарю в благодарность СТИХИ.РУ Поэтам!!!


Рецензии
Да, это важно - иметь светлые мысли.... Светлые мысли. светлые слова, светлые поступки - вот путь к просветлению!

Ли Чень Дао   03.07.2014 13:29     Заявить о нарушении