сильная

Прилагала большие усилия,
Переставила мебель местами.
Не совсем оказалась я сильная –
О тебе думать не перестала.

Попыталась стереть свое прошлое,
Коньяком замывая страдания.
Знаю, нет ничего невозможного.
Будет все! Только было б желание.

Прилагала большие усилия,
Чтоб очаг наш собрать по кусочку
Оказалось, я все-таки сильная,
Раз сберечь все смогла в одиночку!!


Рецензии