не скучай...

Не скучай. Так будет лучше.
В разлуке невозможно отношения сохранить
И не звони.
Мой телефон отключен.
Ты так решил – мне недоступной быть.

Пусть пустота, пусть прелесть ожидания,
Привычных голосов немая сталь.
Ты не ошибся в выборе,
В призвании…
Мне даже где-то малость тебя жаль.

Пусть режут душу злые обещания,
Пустые фразы обволакивают мозг.
Теперь причина – в километры расстояние,
В общении сухость, в голосе – мороз.


Рецензии