Я хочу танцевать...

Я хочу очень танцевать,
По залу в платье белом.
Движений много нужно знать,
И освещая светом.
Кружиться в музыке красивой,
И с милым быть кончно милой.
И тут ты в сказку поподешь,
Где жизнь ты с ним всю
проведешь.
В плохие дни и помраченье,
К тебе приходит вдохновленье.
Ты будешь песни сочинять,
Стихи красивые писать.
Ты сможешь все нарисовать,
И даже то, что не возможно.
А ты попробуй угадать,
Что для искусства тебе нужно.
Ты сможешь все узнать, простить,
И дар людей уговорить.
Ты сможешь улететь в грозу,
Предотвратить всю непогоду,
Ты знаешь нынешную моду.
Не смотришь никогда на всех,
Тебя лишь в жизне ждет успех.


Рецензии