моей сестре

А ты ничуть не изменилась,
Как есть на первом юбилее.
Ну, разве щеки похудели,
И покороче чуть подстриглась.

А ты ничуть не изменилась,
Лишь взгляд устал и стал построже,
Духи, помада подороже,
Загран.поездки участились.

А ты ничуть не изменилась,
Быть может, реже письма пишешь,
И повод для звонка не ищешь,
И с одиночеством смирилась.


Рецензии