ПРО огу

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ни выпить,ни поесть,
А просто огурец,
Соленый огурец
Сейчас бы съела.
Подумала о нем,
Слюна уже бежит,
Я на диету
Прям сечас бы села.
       =
Купила и смотрю
На банку огурцов,
Так аппетитно
Стройные лежали.
Я,пальцами нырнув,
Достала сразу 2,
Глаза закрыв
Их сразу облизала.


Рецензии