есть человек

Есть человек приятный на взгляд,
Есть человек приятный на вкус…
Его сразу хочется поцеловать,
С ним сразу хочется в ласках тонуть.

Есть человек – бессонная ночь,
Есть человек по уму и душе,
Готовый прийти, готовый помочь
И никогда не покинуть уже.


Рецензии