Воде я посвящаю оду...
зарождается человек,
он состоит из воды на 80%,
не может жить без воды.
Воде я посвящаю оду -
Так ли мы ценим её - воду?..
Она - питьё, наша еда:
Вся наша жизнь - это вода.
Течёт вода с высоких гор
И утекает на простор -
К полям безбрежным и лесам,
Вновь поднимаясь к небесам,
Чтоб чистым дождичком пролиться,
Чтоб вся земля могла умыться,
Чтоб зрели для людей хлеба,
Но чтоб хранили берега
В своих объятьях её нрав -
Чтоб жить, стихии не познав.
Стихии можно избежать -
Закон природы уважать:
Ценить в ней солнце, землю, воду
И не идти против природы.
Вода смывает смерть и боль,
Жизнь - будет вечный наш пароль.
Свидетельство о публикации №114070304392