Мне кажется, что я влюбилась...

Мне кажется, что я влюбилась,
И мне во сне синичка снилась.
Любовь пыталась я сберечь,
И этим правилам пренебречь.
Я попыталась одолеть,
Ту слабость и неловкость,
И платье красное надеть,
И выйти в даль, на плоскость.
Я так хочу чтоб вместе были,
По небу звёздному чтоб плыли.
Гуляли каждый день в лесу,
И говорили, я люблю.
И солнце ярко нам светило,
И что-то в жизни изменило.
И мы пошли гулять туда,
Где мои сны и облака.
И каждый день прикосновение,
Касались нежно твоих губ,
И что бы сила вдохновение,
Всегда крутилось вокруг рук.
Что бы закат казался нежным,
И что бы был всегда потешным,
Смешным, хорошим,
Самым милым,
А так же ласковым, красивым.
Да не важна мне красота,
Но я хочу чтоб правота.
Душевное тепло имело,
И мысли с телом обогрело.
И даже в тёмный зимний вечер,
Что бы стояли вместе где-то,
К друг другу крепко прижимаясь,
И этим самым согреваясь.
Любили б долго, была сила,
И что бы это было мило.
И душу настежь мне открыла,
И мою гордость победила.
Но эта сказка мне приснилась,
Но знай всерьёз в тебя влюбилась.
Я буду чувства проявлять,
И каждый день с тобой болтать.
Когда возможность эта будет,
И смысл этот не забудет.
Я думаю поймёшь меня,
И эту суть моего стиха,
И добиваемся успеха,
И для судьбы ведь не помеха.
Я так хочу чтоб понял ты,
Что мои сны, мои мечты.
Лишь знаешь только о тебе,
И знай что вместе в моём сне.
Гуляем вместе мы по полю,
И знаю я большую долю,
Которая тебе присветит,
И мир и жизнь тебе осветит.


Рецензии