Караул взгляда

            Годовщине знакомства (01.07.2014г.) с Полиной Песляк.

Какое счастье – жить, ревнуя
Тот тёплый взгляд,
Припомнив первое июля,
Что год назад

Был! Состоялась наша встреча –
Знакомство глаз –
Литературный первый вечер
Мой, между вас,

Закоренелые солисты
И бара шеф!
Не говорил я, слушал чисто,
И каждый нерв,

Когда-то лопнувший от стресса,
Обрёл свой лад:
Сказ обо мне вела принцесса
И зал был рад!

И с той поры – с того июля
Я счастлив тем,
Что взгляд нечасто караулю
Твой, всех проблем

И всех побед бываю в курсе
(Привру чуть-чуть).
Вот-вот дела тебя отпустят
К Байкалу. В путь!
3 июля 2014г.


Рецензии
Поля, Плюшка, Полина,
Скажу просто, МОЛОДЧИНА... ))))

Юрий Андреевъ   04.07.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.