одна 2012

Украдкой коснись меня, не спугни.
Почувствуй дрожь в теле, когда мы одни.
Почувствуй желанье, когда вдалеке
Я в эту минуту желаю к тебе.

Я силою мысли тебя приближаю.
Быть рядом хочу, обнимая, лаская.
Укради, забери меня у планеты
И я буду твоей
Всю ночь…
До рассвета.


Рецензии