Любовь это такая штука...

Любовь эта такая штука,
А иногда такая мука.
Есть разные истории любви,
На улице летают соловьи.
И песни весело поют,
И лишнего не задают.
Любовь бывает длинной и
печальной,
Финал той пьесы иногда
отчаянный.
Есть люди жизнь всю посвящают,
И мир друг другу освещают.
Любить навеки обещают,
Друг другу всё они прощают.
Порой они не замечают,
Как часто время замирает,
Она глаза приоткрывает,
И видит мир и загорает.
Её мечта и вера в силы,
Её любовь всё это мило.
Она хотела белой чайкой,
Парить в красивом синем небе,
И словно птица необычно,
Присела плавно и на мели.
Она свободы захотела,
Из дома рано улетела.
Не нагулялась ведь она,
Теперь жить будет лишь одна.
И не поймёт что за ошибка,
и всё равно её улыбка,
Осветит путь, дорогу к счастью,
И будет красочную мастью.
И жизнь ещё вся впереди,
И с выводами не спеши.
Любовь бывает разной,
Красивой и прекрасной.


Рецензии