Куда бежишь ты, человек?

* * *
Куда бежишь ты,человек?
Уж не за смертью ли бежишь?
Умерь же свой ретивый бег,
Длинней,возможно,станет жизнь...

А,впрочем,нет
Беги,кружись! -
Когда быстрее жизни бег,
То содержательнее жизнь
И продолжительнее век!
                2009


Рецензии