Зарыть тебя до половины

Зарыть тебя до половины
В тот колован,где чувств отвал--
Невыносимо...жесткость глины
Готовит зависти провал.

Твой берег знать до половины,
До половины выходить на плес--
Невыносимо...скорбность мины
Не выдержит бездомный пес.

До половины прожигать поленья
Костру и думать невдомек,
До половины повторенья--
Невыносим жестокости урок.

Делить твой свет на половины,
Касаться половины звезд--
Невыносимо...рвутся мины
Обиды,осуждений,слез.

До полвины молний не затянешь--
Ткань рвется,падает багаж.
Невыносимо думать,что отпрянешь.
Твой чемодан--подъезд не наш.


Рецензии