Несчастная любовь

Мне будет очень больно,
Тебе наверно всё прикольно.
Если оставишь ты меня,
Ведь я ещё люблю тебя.
Ты презираешь меня вечно,
И всё равно тебе конечно.
А я любила безупречно,
И смс твоё ждала.
Ночей я много не спала,
И это длилось словно вечность.
Ты проверял меня на прочность.
Любил указывать, играл,
О чувствах чаще забывал.
Ты мою веру,доброту.
Использовал всё налету.
И никогда на чистоту,
Мне слов не говорил.
и только раз сказал люблю,
И сразу же забыл.
И этим же любовь убил,
Слов никогда ты не ценил.
Был равнодушен ко всему,
Эгоистичен на яву.
Мог пригрозить,
Мог и убить.
Но продолжала я любить.
За что не знаю я конечно,
Я думала что будет вечно.
То чувство что было в начале,
Как на качелях мы качались.
И часто дружно улыбались.
Мы с тобой весело болтали,
И о любви и о мечтах,
И не было у нас печали,
И виделись в одних же снах.
Но погубил ты всё что было,
И только только чувство всплыло.
И всё теперь я поняла,
Что жизнь свою я погубила,
Прости меня, но я любила,
Я б за тебя жизнь отдала,
И всю бы жизнь тебя ждала.


Рецензии