По классику

ИЗРЯДНОЙ  ЖАДНОСТЬЮ  ТОМИМ
В ПУСТЫНЕ КАК-ТО Я ВЛАЧИЛСЯ
И ТУТ С СОКРОВИЩЕМ СИМ-СИМ
В ГОРЕ СЛУЧАЙНО МНЕ ОТКРЫЛСЯ...

ЮМА (По А.С.Пушкину)

PS:
КАКОВ ЖЕ СЧАСТЬЯ БЫЛ ИТОГ?
Я ВЫНЕС ВСЁ...ЧТО ТОЛЬКО СМОГ!


Рецензии