Кто сказал

Кто сказал,  что ее проиграли???!!!........
В нее вторглась карателей мразь,
Что кромсала ее и глодала,
Норовила втоптать ее в грязь

Распаляла вражду, восклицая,
Что ей нужно единство страны,
Беспощадно сама убивала
Залпом «Града» людей, без вины.

Злобным хищникам земли Донбаса
Приглянулись богатством своим,
Лупит мощь по Восточным квадратам,
Не давая спасаться живым.

Это подлость,  и подлость двойная.
Провокаций, примером  РЕЙХСТАГ,
Все сжигая и всех раcпаляя,
Мир в Европе повергнуть, чтоб в крах!

Блок посты обстреляли России,
Чтоб ответные вызвать войска…
Вот им радость, - что в Украине,
Началась Мировая война……

А в Европе кому это надо??
Очевидно, что никому.
И лишь дядя за океаном,
В алчном сне видит эту  резню

Все живое , спасая   … Луганска,
И восточной всей стороны,
На Российской земле, в безопасности,
Выделяют ресурсы Москвы.

Крым, спасенный, тому помогает,
С благодарностью, помня те дни,
Выбор Крыма, в России признали,
И свободными стали они.

Дипломатия мобилизована,
Прекратить этот беспредел,
Что развязано, организовано,
Все вернут они в прежний  удел.

И ответят бесстыжие янки,
С недобитыми псами Бандеры,
И за «Град», «Ураган» , и за танки,
За славянскую кровь, Христу верную.


Рецензии