Критиканам

Каждый пишет страницы и главы
Как поют ему цепи простор,
Каждый чувствует красочность яви,
Необъятной России декор.

Каждый льет запятые и точки
Сколько хочет и жаждет на клеть,
Только автор листа правомочен
За живое стихами задеть…

Критиканам не нужно и меда,
Чтобы выразить весь негатив,
Что растет там у Вас в огороде
Иль не то, или попросту вкривь.

А у Вас как растет всюду ровно,
Иль стихи лишены кутерьмы?
Критикуем мы все поголовно
Потому, что так легче пойми.

Только автора лучше не будет
Кто вложил свою душу в главу,
Ну а критики пусть так и судят,
И всей горечью слог обзовут.

Осудить можно всякого в мире
Столько этой молвы, языков,
Испятнать эти строфы, изжирить
Правомочна святая Любовь.


Рецензии