Не так умён тот...

Не так умён тот,может статься,кто с верными спешит расстаться...
Не может, право, быть умён, ткань рвущий вдруг своих Знамён...
Своих полков рубить штандарты игрок способен только в карты...
Решивший, что на всякий бой, благословлен он впредь Судьбой...

ЮМА


Рецензии