Я ночью редко засыпаю...

Я ночью редко засыпаю,
Стихи я просто сочиняю.
И вот сейчас я их пишу,
Сегодня много не скажу.
И смысла нет в моём стихе,
Его пишу я налегке.
Я расскажу как просто это,
И легче этого уж нету.
Мне вдохновение в ночь приходит,
И может даже не уходит.
Пока есть настроение,
Улыбка, наслаждение.
Писать с любовью нужно строки,
И легче будет это раз,
А во вторых что нет мороки.
Твои стихи ведь просто класс.
Ты можешь рифму подобрать,
Почти к словам любым.
И окончания убрать,
Способам простым.
Ты фантазируешь, мечтаешь,
О мире просто забываешь.
Ты окунаешься в игру,
Где только ты не наяву.
Ты создаёшь свой новый образ,
С которым мир ты познаёшь,
И много разных, интересных,
Хороших слов ты узнаёшь.
Тебе всё хочется побольше,
Узнать о свете том ином,
И что-то в мире есть похожем,
Где вместе дружно мы живём.


Рецензии