Понемногу день приходит
И печаль приходит в дом.
Очень странно жизнь уводит
Нечто бывшее на слом.
Так стираются поддошвы,
Каблуки и свежесть фраз.
Чем приятней тяжесть ноши,
Тем трудней покинуть нас
Той заботе непонятной,
Словно якорной цепи
Привязавшей к думе внятной---
Как же память обойти?
Свидетельство о публикации №114070304261