Наслушавшись хвалы и ропота...

Наслушавшись хвалы и ропота,
Что как песок или вода,
Я понял, поднабравшись опыта,
Слыть полоумным - не беда.

Хоть плачь, не сдашь толпе экзамена,
Задумайся, а на фига,
Когда от ямба до гекзаметра
Не наберётся полшага?!


Рецензии