Человек горазд на всё

Человек горазд на всё:
На хорошее, плохое..
Яблочко ,как налитое, этот,
Тот  вот, как засохший плод.
Гнилью от него несёт.
Не понятно, чем живёт.
Впрочем и наоборот
Иногда с людьми бывает.
Толстый весь в дерьме сгнивает,
Тощий руку подаёт
Утопающим в беде.
Этим , правда и живёт.
Это сердце согревает,
И покой душе даёт,
Что другим он помогает.
Толстый же за всё берёт,
Денежки на счёт кладёт.
Никому не подаёт.
Капиталы бережёт.
А напрасно..
Случай есть такой один.
Он по банкам – господин.
Банк – банкрот и с этим вот
Вкладчику бороться трудно.
Все старания , увы,
 Ни к чему не привели.
В жизни всякое бывает
Всё даётся неспроста..
 Кто кого – то обижает,
Это же вернёт судьба.
Вот к такому заключенью
Я , как видите пришла.
27.06.2014г.


Рецензии