А я всё так же пишу стихи...

А я всё так же пишу стихи,
И мы всё больше с тобой взрослеем.
Простили всё. И за все грехи
Мы платим тем, чем платить не смели.

Как хороши по весне цветы,
И птиц малейшие звуки трели,
И запах первой в саду листвы.
Мы стали всё ощущать сильнее.

Твой голос тише звучит в ночи,
Совсем не слышен, и мой слабеет.
Хоть вой, хоть плачь, хоть вообще молчи,
Мы вместе быть тяжело умели.

Глубокий вдох и глоток воды,
Закрой глаза и скажи смелее.
Рука к руке там, где были мы.
И пусть на миг - мы любить сумели.


Рецензии