трудотерапия переплётная

- Впервые опубликовано на сайте "Все творчество" -

Переходы и сплетенья -
       Дома утешение
Током в нас бежит тревога,
       от потерь смятение

Как плести - ажурно? Туго?
       Жёстко иль узорно?
Сбила сО счету натуга -
       Помощь - не зазорно

Шелка белого поводья
      В сердце мы вплетаем,
Чтоб не выбилось из ножен
      Коли осерчаем

В кавардак добавим свет,
     Метроном порядка...
И в бессилии просвет,
     И рукам - зарядка


Рецензии