Когда вперёд значит назад

Grete Stern:
En el anden, 1949

И ПОД ИМЕНЕМ ЗАКОНА
ЕСТЬ ОПАСНЫЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ,
ЧТО
МИФ СВОЙ   БЕРЕЖЁТ

ОТ КОТОРОГО
И ЧЕЛОВЕК
И САМ СОЗДАТЕЛЬ ПЛАЧЕТ,
ГДЕ НАЗАД
        ЗНАЧИТ
           ВПЕРЁД...


Рецензии