Глаза опущу, а душа улыбнется

Легко и свободно энергия льётся.
От куда берётся святая вода...
В такт сердце стучит,и как бабочка вьётся,
ты нежен со мною,весной как тогда.

Но почему же  к ручью всегда тянет,
напиться в жару родниковой воды.
Я верю, что жажда мой ум не обманет,
Иголка мы с ниткой ,где я там и ты.

Я здесь без тебя словно лошадь хромая,
Плетусь ковыляя по грешной земле.
Обломлены крылья,что старая знаю,
Но в небо взлететь ,так хотелось бы мне.

Мечту отыскала, как в сене   иголку.
Наверно создатель мне в этом помог.
С мечтою  комфортно, но, что в этом толку
Ты двери закрыл от меня на запор.

Но есть притяженье, и мы с тобой знаем.
Живем по законам, воды и луны,
Из рук божих счастье бывает глотаем
Средь белого дня и с ночной тишины.

Легко и свободно энергия льётся.
Как губка, питаюсь живою водой.
Глаза опущу ,а душа улыбнется,
И счастлива я ,что ты рядом со мной.


Рецензии