Из города сбросив забрало
И проглотив злоречивый язык
Туда,где Ока под закатом пылала,
Где воздух настоян,и к птицам привык.
Где дом на опушке обнялся с травою,
Где кажется веком единственый день,
Где вид из окна называешь судьбою,
А прошлое--только закатная тень.
Там,в тихом пейзаже глубин подмосковья
Сгорает до пепла печаль у костра
И белая церковь стоит в изголовье
Изгибом висящего в поле моста.
Туда,растранжирить текущие чувства,
Туда,обесточенным влится в поток,
Забыв про бетон,болтовню и искусство,
Чтоб став тишиной раствориться в ней мог.
Свидетельство о публикации №114070304127