Мои ангелы
Которые всегда везде со мной.
В болезни,в здравии,
В успехах,в не удачах
Я нахожусь под их родным крылом.
Они мне и опора, и защита.
О..Сколько трудных дней пришлось пройти.
Но тёмной ночью,слышу я их голос-
Смотри не сбейся,не сойди с пути!
Будь чистою душой и терпеливой,
Прощай всех тех,кто боль тебе принес.
Молись за здравие врагов и близких
Живи с всем тем,что уготовил для тебя Господь.
И я проснувшись,в новый день вступая
Молюсь и радуюсь,что здесь я не одна.
Пусть даже отвернуться все в округе
Но ангелы мои,останутся до самого конца!
Спасибо Господи,что ты прощаешь нас грешных и даешь силы жить!
Свидетельство о публикации №114070304117
уложились в строки вашей душою!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/03/235
«Я ЧТУ ВСЕВЫШНЕГО ЗАВЕТ!»
Галина Храбрая 10.08.2014 12:06 Заявить о нарушении