Заявление на отпуск

Я вам пишу, чего же боле?
Мне хочется спросить: «До коле…?
Когда закончим мы пахать
И уж поедем отдыхать?»

Я задолбался просыпаться,
С утра бежать и умываться,
Мне хочется чуть-чуть поспать,
А не «снаряды» подавать!

Когда заглохнут бизнес-пушки
И в тишине споёт кукушка,
Ну да, допустим, не споёт,
Но так, конкретно заорёт,

- Ку-ку! Пора бросать работу!
- Ку-ку! Пора, уже суббота!
- Ку-ку! Беги уже скорей!
- БЕГИ! И рюмочку налей!

И будет праздник для души,
Поспал – поел, поел – пляши!
Скачи, как конь в степях бескрайних,
А хочешь, даже в странах дальних!


Рецензии