Морщинки
Морщинки, что такое, спасу нет,
Уверенный свой след оставит время,
Свой штрих уже прошедших лет.
В морщинках мама видит лишь усталость,
Напоминанье прежней красоты,
Смиренье с лёгкой грустью, слабость,
Воспоминанья девичьей мечты.
А знаешь, что я вижу, мама?
Что в уголках морщинки твоих губ,
Что если и касались жизни драмы,
Ты улыбалась, вечный жизнелюб.
На фотографиях твоих лишь радость,
От счастья и сейчас горят глаза,
Морщинки — это память, мама,
Что грусть от жизни и семьи гнала.
Морщинки, знаешь, вызывают гордость,
В них все эмоции в которых ты жила,
В твоих есть нежность, добродушность, твёрдость,
Спасибо мама, что я часть тебя!
3.07.2014
Свидетельство о публикации №114070304094