Спаситель

Как любишь Ты своих детей,
Хотя они суду Тебя предали!
Не пожалели для Тебя гвоздей
И на кресте безжалостно распяли!

Как бриллианты ценишь души Ты людей:
Спешишь на помощь – только призовите!
А знаешь ведь, что будет здесь поздней:
И скорбь, и плачь, и крик один: «Спасите!!!»

Как ждешь ее, как помнишь Ты о ней,
О той душе, которая отпала.
И по земле зовешь ее по всей,
Чтоб в Вечности она Тебя узнала!


Рецензии