Любовь горит огнем

Мне кажется что с каждым днём,
Моя любовь не постижима.
Она всегда горит огнём,
И это к слову применимо.
Я за последние недели,
Ночами не спала в постели.
Одна по улице бродила,
И настроение упустила.
А днём я слов не говорю,
И песен больше не пою.
Стихи я лучше напишу,
Где настроения прошу.
Всем кажется что изменилась,
Во мне та девушка была,
Теперь другой вдруг поразилась,
Теперь такою стала я.
Да мне не нравится всё это,
Ни эта грусть ни настроение.
Но затаилось это где-то,
Во мне проснулось вдохновение.
И я прошу у вас прощенья,
За всё плохое настроение.
Я постараюсь быть как раньше,
Такой весёлой и смешной.
И в небе линией сплошной,
На жизнь смотреть я буду краше,
Моя любовь, я стану старше.
И буду все слова я знать,
И им значения предавать.
Обидеть будет меня сложно,
Я человек, и всё же можно.
Но я хочу чтоб было тихо,
И удавалось нам всё лихо.


Рецензии