Боль матери

Раскинув руки к Небесам,
Та мать взвывала очень горько.
От страшных мук страдала та душа,
Ведь сына потерять, уж очень больно.

Что бы в старости был вечною опорой,
Она его растила,берегла.
Слеза катилась горькою порой,
Но уберечь его она и не смогла.

Слезинка блеском капнула,
Росинкой на зеленую траву.
Мать горечь выплакать хотела,
А,седина снежинкой пала на главу.


Рецензии